Heinz und Regula Grob
Wildenhof
9604 Lütisburg

Tel. 071 931 49 65
Tel. 079 223 66 05

info@grob-angus.ch

Verkauf

1 Hals
Voressen, Gulasch
 
2 Schulter
Braten, Eintöpfe
 
3 Hohrücken
Steak
 
4 Federstück
Siedfleisch, Schmorbraten
 
5 Lempen
Siedfleisch, Eintöpfe
 
6 Haxe
Ossobucco, Voressen
 
7 Entrecôte
Steak, Entrecôte double
 
8 Filet
Filetbraten, Steak, Carpaccio
 
9 Huft
Plätzli, Geschnetzeltes, Tatar
 
10 Stotzen
Geschnetzeltes, Braten
 

Kopf

Früher war es gang und gäbe den Kalbskopf als Ganzes zu kochen.Heute werden fast nur noch die Spezialitäten Zunge und Backe verwendet

Vorderviertel

Das Fleisch vom Vorderviertel enthält im Gegensatz zum Hinterviertel mehr Bindegewebe und muss daher länger gekocht werden. Langes Schmoren oder Sieden macht aus diesen Stücken saftiges, zartes Fleisch.

Hinterviertel

Das Hinterviertel setzt sich zusammen aus Stotzen, Huft, Entrecôte und Filet.Diese Stücke gelten als Edelstücke, da sie wenig Bindegewebe enthalten. Die Edelstücke sind besonders zum Kurzbraten geeignet.

Angebot:

• 1/8 von einem ganzen Tier (ca. 15 kg Fleisch) bestehend aus:
• Gehacktes, Geschnetzeltes, Voressen, Gulasch, Saftplätzli, Braten, Siedfleisch
   Plätzli à la Minute, Filet, Huft, Entrcôte und Hohrückensteak
• ev. mit Rollbraten, Haxen, Leber, Nierli oder Zunge
• nach Absprache auch halbe oder ganze Tiere

Preis: Fr. 35.- /kg, vacuumiert und etikettiert

In der Metzgerei Fischbacher in Lütisburg verpacken wir das Fleisch wunschgemäss in VAC-Verpackung nach Inhalt mit Datum und Gewicht beschriftet und wird am gleichen Tag ausgeliefert.

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