

Heinz und Regula Grob
Wildenhof
9604 Lütisburg
Tel. 071 931 49 65
Tel. 079 223 66 05
info@grob-angus.ch
Verkauf
| 1 | Hals |
| Voressen, Gulasch | |
| 2 | Schulter |
| Braten, Eintöpfe | |
| 3 | Hohrücken |
| Steak | |
| 4 | Federstück |
| Siedfleisch, Schmorbraten | |
| 5 | Lempen |
| Siedfleisch, Eintöpfe | |
| 6 | Haxe |
| Ossobucco, Voressen | |
| 7 | Entrecôte |
| Steak, Entrecôte double | |
| 8 | Filet |
| Filetbraten, Steak, Carpaccio | |
| 9 | Huft |
| Plätzli, Geschnetzeltes, Tatar | |
| 10 | Stotzen |
| Geschnetzeltes, Braten | |
Kopf
Früher war es gang und gäbe den Kalbskopf als Ganzes zu kochen.Heute werden fast nur noch die Spezialitäten Zunge und Backe verwendet
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Vorderviertel
Das Fleisch vom Vorderviertel enthält im Gegensatz zum Hinterviertel mehr Bindegewebe und muss daher länger gekocht werden. Langes Schmoren oder Sieden macht aus diesen Stücken saftiges, zartes Fleisch.![]()
Hinterviertel
Das Hinterviertel setzt sich zusammen aus Stotzen, Huft, Entrecôte und Filet.Diese Stücke gelten als Edelstücke, da sie wenig Bindegewebe enthalten. Die Edelstücke sind besonders zum Kurzbraten geeignet.![]()
Angebot:
• 1/8 von einem ganzen Tier (ca. 15 kg Fleisch) bestehend aus:
• Gehacktes, Geschnetzeltes, Voressen, Gulasch, Saftplätzli, Braten, Siedfleisch
Plätzli à la Minute, Filet, Huft, Entrcôte und Hohrückensteak
• ev. mit Rollbraten, Haxen, Leber, Nierli oder Zunge
• nach Absprache auch halbe oder ganze Tiere
Preis: Fr. 35.- /kg, vacuumiert und etikettiert
In der Metzgerei Fischbacher in Lütisburg verpacken wir das Fleisch wunschgemäss in VAC-Verpackung nach Inhalt mit Datum und Gewicht beschriftet und wird am gleichen Tag ausgeliefert.